您好!欢迎来到安阳县总工会!

【慧招聘】春送岗位慰民心 工会娘家来帮您

发表时间:2021-04-29 作者: 【字体大小:


又是一年春来到,为了给广大求职者提供就业岗位,帮助企业解决用工需求,安阳县总工会在市总工会的领导下,积极配合市总保障部、市职工服务中共同开展2021年“春送岗位服务月”志愿活动。市总领导朱继衡、张爱敏出席了活动。

安阳县总工会积极响应,成立专项工作服务队,带领安阳市玫瑰谷食品有限责任公司、河南鑫达铁路器材有限公司、河南龙马环境产业有限公司、高达建设管理发展有限责任公司共4家企业参加现场招聘活动。活动现场,县工会工作人员协助用工企业布置场地和发放招聘信息宣传彩页,并配合企业工作人员一同介绍企业招聘信息,帮助前来问询的求职者找到适合自己的工作岗位。


图片

图片

图片


本次“春送岗位”下线招聘活动,共发放宣传彩页200余张,提供各类就业岗位546个,工种58个,前来咨询求职者85人,达成就业意向36人。

此次活动受到招聘企业和求职者的一致好评,并希望这样的线下招聘活动多多举办,县总工会将持续开展好“春送岗位服务月”活动,并每日通过“安东慧”微信公众号和河南省就业信息平台发布线上招聘信息,定时举办线上招聘会。力争为更多的企业和求职者提供招聘和求职平台,做好职工娘家人。

 


阅读量:3次