您好!欢迎来到安阳县总工会!

我为群众办实事—安阳县总工会在辛村镇南贤孝村开展“送义诊、送法律、送演出”活动

发表时间:2021-06-08 作者: 【字体大小:


为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥劳模示范引领作用,进一步丰富安阳县广大人民群众的精神文化生活,加大对群众健康扶贫力度,助推全面实施乡村振兴,6月1日下午,安阳县总工会在辛村镇南贤孝村开展“中国梦 劳动美”千场演出送基层巡回演出、“爱心义诊”和法律宣传送基层活动。


图片

图片


活动现场,安阳县总工会对有需要的村民开展”送义诊、送法律、送演出“活动,由安阳县中医院组成的劳模志愿服务队深入开展的“爱心义诊”活动受到了广大老年群体的欢迎,现场还为前来观演的群众发放了宣传手册,宣传袋子等物品。


图片

图片


演员们表演的舞蹈、男声独唱、女声独唱、戏曲、魔术等精彩节目,受到村民朋友们的热烈欢迎,特别是为欢庆六一准备的特别节目:魔术表演,更是受到了小朋友的热烈欢迎,现场掌声不断,气氛热烈。


图片


下一步,安阳县总工会将继续大力开展”送义诊、送法律、送演出“活动切实助力乡村振兴帮扶共建,彰显工会新作为。


阅读量:6次